キムチのタレ屋
私一人で、18年間作ってきました
何度か失敗し、中断もしましたが、人様にお出しできるものができるようになりました。
こういう方に買って頂きたいです
- ご家庭で心を尽くしたメニューを作り、笑顔の食卓にお役立ていただける方
- お店で最高メニューを提供し、お客様を幸福にしてくださる方
キムチのタレ(ヤンニョムジャンといいます)は、数種類あり、使い道もたくさんあります
- キムチを作る
- チゲを作る
- スープやシチューに入れる
- お刺身に使う
- カレーに入れる
- ラーメンに入れる
- その他思いつくなら、なんでも
- やがちゃんキムチダイエットFAQ
- キムチ味の要「ヤンニョムジャン」
- 手作りとは?
- 全商品完全無添加
- チャンジャの語源
- キムチの旨みとは
- 千葉のW様からのお便り
- 限られた数量
- マトンのタレ
- キムチ屋のタレ
- 美味のキムチとは
- 簡易包装、配送について
- 手作りとは?
- こういう場所で作っています
- 無添加の話
- 100%受注製造
- 農薬の使用について
やがちゃんキムチは、全て無添加、全て手作り!キムチと一言で言っても白菜キムチに野菜系キムチ、それに 魚介系キムチにケジャンにチャンジャ。他にも唐揚げ、そしてやがちゃんキムチ完全オリジナルのタレもおすすめです。
-
白菜キムチ
頂、その先、ボッサム、など多種多様!
-
野菜系キムチ
季節の野菜を、それぞれ別のタレで漬けます
-
ケジャン
(カニキムチ)タラバガニ、紅ズワイ、本ズワイ、とにかく美味い
-
魚介系キムチ
帆立、牡蠣、えび、タコ、エンガワ、ウニ…悶絶美味
-
キムチセット
お買い得セットをご利用ください!
-
チャンジャ
このチャンジャを食べたら、もう今までのそれは…
-
肉類・
スープ類サムゲタン、タトリタン、唐揚げ、カレー、マーボ豆腐、もちろん全部無添加です
-
タレ・ヤンニョムジャン
ヤンニョムジャン、タレ類の高水準の味を、自由にご活用ください!
やがちゃんキムチは、最高の品質、安心・安全のために、キムチに保存料、着色料、増粘材、酸味料、PH調整剤、ビタミン類等の合成添加物はもちろんのこと、調味料(アミノ酸)や酵母エキス、たんぱく加水分解物等も無添加です。自然の食材のみを使用しているキムチです。
○…使用 ×…無添加
保存料 | 着色料 | 増粘剤 | 酸味料 | PH 調整剤 |
酵母 エキス |
アミノ酸 調味料 |
|
スーパー用 某キムチ |
○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ |
生協用某 無添加キムチ |
× | × | × | ×/○ | × | ○ | ×/○ |
やがちゃんキムチ | × | × | × | × | × | × | × |