大根なます
新鮮な大根を、千切りにして、なますにしました!マイルド、甘口、さっぱり味です。酸味はほどほどにあります。ナムル・ビビンバのの具の一つですが、単品でも楽しめる一品です。
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製法について
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減農薬栽培か、有機栽培の大根を、無添加のなますにしました。
極上の新鮮な大根を使います。美味しさもぎゅっと凝集されています。これを、長めの千切りにします。
さらに人参も千切りにして加えます。味付けは、シンプルです。。酢、砂糖、塩だけ。単純極まりないこの味付けですが、その配合比は秘中の秘。
酸っぱ過ぎず、マイルドで、甘みを多めの味付けです。この単純な味付けですが、美味しさ、旨味は十分に出ています。
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千切りですから、食べやすくて、大根と人参の風味が生きています。
なますや酢の物が弱い方でも、あれよあれよ、と食べてしまいます。濃厚で旨みたっぷりの大根の風味を十分生かした、なますです。長持ちしますし、便利なタッパ容器入りです。
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酢は、疲れを取るのに役立ちます。比較的長く保存できますので、いつでも「あ、食べよう」と思われた時にどうぞ。
韓国では「ナムル・ビビンバ」の具の一つとしても食べられます。当店の「ビビンバセット」の中にも、少量パックがあります。
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「夢の塩」で塩漬けし、無添加ヤンニョムで味付けしたメイン商品!
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「頂」に、牡蠣、ホタテ、にんにくをさらに加え、さらに先の美味を実現した、最高峰キムチ!
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「頂」と並び、白菜キムチの最高峰の味を醸す、「和の味」です。
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伝統的な「株漬け」の製法で、昔ながらの味を出しました。シンプルな白菜キムチです。
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山海の魚介をぎっしり詰め込んだ「キムチの王様」と言われる「ボッサムキムチ」をミックスして作った、株漬けキムチの逸品中の逸品。
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山海の素材がごろごろ、お宝キムチ当店自慢の白菜キムチをベースに、特選の魚介類と木の実類を目一杯詰めこみました!
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株漬け(ノーカット)キムチの、スペシャル版!ここまで手を掛けるキムチ、ありますか?
やがちゃんキムチは、全て無添加、全て手作り!キムチと一言で言っても白菜キムチに野菜系キムチ、それに 魚介系キムチにケジャンにチャンジャ。他にも唐揚げ、そしてやがちゃんキムチ完全オリジナルのタレもおすすめです。
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白菜キムチ
頂、その先、ボッサム、など多種多様!
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野菜系キムチ
季節の野菜を、それぞれ別のタレで漬けます
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ケジャン
(カニキムチ)タラバガニ、紅ズワイ、本ズワイ、とにかく美味い
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魚介系キムチ
帆立、牡蠣、えび、タコ、エンガワ、ウニ…悶絶美味
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キムチセット
お買い得セットをご利用ください!
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チャンジャ
このチャンジャを食べたら、もう今までのそれは…
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肉類・
スープ類サムゲタン、タトリタン、唐揚げ、カレー、マーボ豆腐、もちろん全部無添加です
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タレ・ヤンニョムジャン
ヤンニョムジャン、タレ類の高水準の味を、自由にご活用ください!
やがちゃんキムチは、最高の品質、安心・安全のために、キムチに保存料、着色料、増粘材、酸味料、PH調整剤、ビタミン類等の合成添加物はもちろんのこと、調味料(アミノ酸)や酵母エキス、たんぱく加水分解物等も無添加です。自然の食材のみを使用しているキムチです。
○…使用 ×…無添加
保存料 | 着色料 | 増粘剤 | 酸味料 | PH 調整剤 |
酵母 エキス |
アミノ酸 調味料 |
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スーパー用 某キムチ |
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生協用某 無添加キムチ |
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やがちゃんキムチ | × | × | × | × | × | × | × |
甘酢っぱい!
疲れた時には、なますがいいです!