TEL / 0471-71-5701

FAX / 050-3512-4281

  • Facebook
  • Twitter/X
  • Youtube
  • Blog

コンテンツポリシー

やがちゃんキムチのコンテンツポリシー

  1. コンテンツの根拠について

    当サイトが発信するコンテンツは、店長の矢ヶ崎敏一が必ず監修しています。コンテンツ記載情報の科学的根拠を記載する必要がある場合は、論文または信頼できる情報サイトのURL(Webメディア、論文)または書籍であればISBN番号を記載します。

    コンテンツ監修者 矢ヶ崎敏一のご紹介

    有限会社ワタマン やがちゃんキムチ
    取締役店長 矢ヶ崎敏一

    1955年:長野県諏訪市生まれ
    1978年:早稲田大学第一文学部卒業
    1978年:矢ケ崎商店継承
    1985年:外食業開始
    1992年:やがちゃんキムチ創業
    2000年:通販開始
    2005年:千葉県に移転・自社サイト販売開始
    2018年:現在地に店舗拡大移転

    矢ヶ崎敏一

  2. 記事執筆について

    当サイトの記事は全て店長の矢ヶ崎敏一が執筆します。
    すべての記事で品質が担保されるように、製造、販売上の検証を徹底します。

  3. ファクトチェックについて

    記事の内容が正しいかどうかは必ずコンテンツ監修者である矢ヶ崎敏一によってファクトチェックを致します。
    すべての記事の発信の際は、お客様やすべての利害関係者の方に不利益になるような誤った情報を発信しないように、細心の注意を払っています。

  4. リーガルチェック、ポリシーチェックについて

    下記の情報を元に法的観点やサイトのポリシーと反していないかを確認しています。

    消費者庁のサイト

    国民生活センター

    品質に関するガイドライン

  5. 画像等の撮影・作成について

    当サイトで使用する画像は極力オリジナル画像を使用しています。オリジナル画像ではどうしても表現できそうにないイメージは、有料素材またはフリー素材を使用しています。写真ではない図形に関しては当サイトのデザイナーが作成しています。オリジナル画像の撮影は当サイトのカメラマンが撮影をしています。

  6. リライト

    最新情報の発信を常に心がけているため、コンテンツ内容は定期的に見直し、情報更新可能なもの(文章または画像)については適宜更新いたします。

  7. 運営会社情報について

    運営会社:有限会社ワタマン
    会社名:有限会社ワタマン
    代表者:矢ヶ崎敏一
    住所:〒270-0863 千葉県柏市豊四季508-16 1F2号

    TEL:0471-71-5701/FAX: 0433-32-8861

    E-mail:yagachan@chanja.co.jp

カテゴリから探す

やがちゃんキムチは、全て無添加、全て手作り!キムチと一言で言っても白菜キムチに野菜系キムチ、それに 魚介系キムチにケジャンにチャンジャ。他にも唐揚げ、そしてやがちゃんキムチ完全オリジナルのタレもおすすめです。

4つのコンセプト

  • 合成添加物を一切加えない「無添加」であること

  • それでいて厳しい味覚に応えられる「美味」であること

  • 食する方に、味の「感動」をお届けする事

  • 現状に安住せずに絶えず研鑚し、常に「先進的」であること

無添加”と宣言する理由

やがちゃんキムチは、最高の品質、安心・安全のために、キムチに保存料、着色料、増粘材、酸味料、PH調整剤、ビタミン類等の合成添加物はもちろんのこと、調味料(アミノ酸)や酵母エキス、たんぱく加水分解物等も無添加です。自然の食材のみを使用しているキムチです。

○…使用 ×…無添加

保存料 着色料 増粘剤 酸味料 PH
調整剤
酵母
エキス
アミノ酸
調味料
スーパー用
某キムチ
生協用某
無添加キムチ
× × × ×/○ × ×/○
やがちゃんキムチ × × × × × × ×

採用される味と品質

商売繁盛の切り札に、無添加高品質のキムチを! また、飲食店様の無添加メニュー開発相談も承ります。

採用される味と品質

実店舗があります

南柏駅前本店 やがちゃんキムチ(千葉県柏市豊四季508-16 1F2号:キムチ製造小売り TEL0471-71-5701) ぜひ無添加美味キムチを直接ご覧ください。

実店舗があります

運営サイトについて

当サイトが当店のメインサイトです。他にアマゾンサイトやヤフーサイトもありますが、当サイトでのみ、全品の販売を行っています。

運営サイトについて