飲食店様へのヤンニョムジャンご利用のお奨め
当店のヤンニョムジャンを業務用としてお使いになる会社、お店が増えています。
味がいいのと同時に、完全に「無添加」であるという点が、各お店のオリジナルメニューのご利用に最適と判断されているからだと思います。
≪代表的なご利用例≫
●青森県弘前市の「Mラーメン」様2店舗が、「辛みそラーメン」の素としてお使いになっています。
●静岡県掛川市の居酒屋「T」さまが、様々のメニューの調味料としてお使いになっています。
●北海道登別の「登別ブランド」として指定されている、O社様の「タコ地獄漬け」のタレとしてお使いになられています。
●千葉県の鶏加工業者のS社様が、鶏肉キムチのタレとしてご利用くださっています。
●千葉県のラーメン店A店舗様が、「辛ウマラーメン」の素としてお使いになっています
●三陸産ホヤを利用した「ホヤキムチ」のたれとして、Y社様がご利用くださっています。
●青森県大鰐町名産の「大鰐温泉もやし」を使った「温泉もやしキムチ」のタレとして、町の公的食堂様がお使いくださっています。
≪ご相談ください≫
やがちゃんキムチは、飲食店様への納品実績が多いです。
どんなことでもご相談させていただきますので、お電話ください。恐れ入りますが、平日14時~16時が時間的に余裕がございます。
お電話やFAXからのご注文も承っております。
電話お問合せ
(店長 矢ケ崎)
0471-71-5701
この記事を書いた人
有限会社ワタマン やがちゃんキムチ
取締役店長 矢ヶ崎敏一
長年の経験と独自技術で、山海素材を濃密に使ったキムチを、全品無添加で、ハイレベルでかつ万人に好まれる味に仕上げています。
食品添加物は絶対に使いません。アミノ酸調味料や酵母エキス、たんぱく加水分解物も全く使いません。
キムチの枠を超えて食と味の文化の研究を進め、和風の出汁、発酵食品の利用研究も推進し、無添加でありながらも、極上の「美味」を実現しています。
すべての商品はご注文を受けてから一つ一つ手作りしており、作り置きはいたしません。従って、発酵が進んだ酸味の強いものもなく、新鮮な作り立てキムチをお送りします。
1955年:長野県諏訪市生まれ
1978年:早稲田大学第一文学部卒業
1978年:矢ケ崎商店継承
1985年:外食業開始
1992年:やがちゃんキムチ創業
2000年:通販開始
2005年:千葉県に移転・自社サイト販売開始
2018年:現在地に店舗拡大移転
やがちゃんキムチのコンテンツポリシー
やがちゃんキムチは、全て無添加、全て手作り!キムチと一言で言っても白菜キムチに野菜系キムチ、それに 魚介系キムチにケジャンにチャンジャ。他にも唐揚げ、そしてやがちゃんキムチ完全オリジナルのタレもおすすめです。
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白菜キムチ
頂、その先、ボッサム、など多種多様!
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野菜系キムチ
季節の野菜を、それぞれ別のタレで漬けます
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ケジャン
(カニキムチ)タラバガニ、紅ズワイ、本ズワイ、とにかく美味い
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魚介系キムチ
帆立、牡蠣、えび、タコ、エンガワ、ウニ…悶絶美味
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キムチセット
お買い得セットをご利用ください!
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チャンジャ
このチャンジャを食べたら、もう今までのそれは…
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肉類・
スープ類サムゲタン、タトリタン、唐揚げ、カレー、マーボ豆腐、もちろん全部無添加です
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タレ・ヤンニョムジャン
ヤンニョムジャン、タレ類の高水準の味を、自由にご活用ください!
やがちゃんキムチは、最高の品質、安心・安全のために、キムチに保存料、着色料、増粘材、酸味料、PH調整剤、ビタミン類等の合成添加物はもちろんのこと、調味料(アミノ酸)や酵母エキス、たんぱく加水分解物等も無添加です。自然の食材のみを使用しているキムチです。
○…使用 ×…無添加
保存料 | 着色料 | 増粘剤 | 酸味料 | PH 調整剤 |
酵母 エキス |
アミノ酸 調味料 |
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スーパー用 某キムチ |
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生協用某 無添加キムチ |
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